Benefici della vaporiera di bambù

  • Vaporiera In Bambù, Vassoio Cestello Per La Cottura A Vapore Di Ricambio, Per Cucinare In Più Fasi Su Più Livelli, Griglia Per La Cottura A Vapore Manuale Per Uso Domestico, Risparmio Di Tempo-30cm
    FATTO A MANO: tradizionale fornello a vapore asiatico, realizzato a mano da abili artigiani e realizzato in bambù naturale, resistente e robusto. STRUMENTO DA CUCINA MULTI-TASKING: puoi separare e cucinare diversi tipi di alimenti in ogni vassoio contemporaneamente, come uno strato per il pesce, uno strato per le verdure, i dim sum o i tamales. Se hai bisogno di preparare cibi per una famiglia numerosa, potresti aver bisogno di più sostituzioni di vassoi per la cottura a vapore CONTENITORE VERSATILE: più che un utensile da cucina, puoi servire direttamente in tavola dim sum, gnocchi, riso, granchi, pollo, uova, pesce e verdure; Posate per frutta, torte, torte e biscotti; renderlo un semplice centrotavola; un contenitore in cucina BENEFICI IN CUCINA: non usa grassi ma aiuta a preservare vitamine e minerali e mantenere la forma, il colore, il sapore e la consistenza degli alimenti. Rispetto alla vaporiera in metallo, assorbe l'umidità in eccesso e impedisce alla condensa di gocciolare sul cibo Se hai domande, ti preghiamo di contattarci in tempo, ti risponderemo entro 24 ore
  • Cestino a vapore in bambù a 2 ripiani con 20 fodere per vaporizzatore a vapore per verdure, ideale per riso, verdure, carne, pesce, gnocchi e somma
    Struttura a due ripiani: design a doppio strato in bambù, il livello di isolamento dell'acqua è riservato nella parte inferiore del vapore, per evitare l'accumulo di acqua, rattan rinforzato e strade oblique. Cestini impilabili: questo vaporizzatore per pesci è impilabile che consente di cucinare o riscaldare più oggetti contemporaneamente. Durevole e robusto: la cottura a vapore per alimenti è ispessita, forte e durevole, non si rompe facilmente. Piroscafo salutare: vaporizzatore Dim sum perfetto per gnocchi e panini, verdure fresche, uova, carne, pollame, pesce, frutti di mare e dim sum. Preserving Nutrition: Il vaporizzatore per gnocchi aiuta a mantenere la consistenza originale, trattenere più dei loro nutrienti che è uno stile di cottura per la salute.
  • Russell Hobbs 19270-56 Vaporiera, 800 Watt, 9 Litri, Acciaio Inossidabile, Nero / Acciaio
    Tre vaschette con diametro di 24 cm, 25 cm e 26 cm Timer di 60 minuti con auto-spegnimento Capacità: 9 litri Potenza: 800 Watt Vaschette in plastica di alta qualità senza BPA

Se volete acquistare una vaporiera, vi consigliamo quella di bambù. Si, proprio quella che si vede nei ristoranti cinesi. Perchè? Beh, ci sono molti vantaggi. Andiamo a vedere quali. 

Fonte: https://la-mia-vaporiera.com

 I benefici

È possibile impostare più livelli contemporaneamente, aumentando il volume dei prodotti. Come cucinare contemporaneamente pesce e verdure. Questo è molto conveniente, soprattutto se si cucinano più porzioni o anche piatti diversi allo stesso tempo. Le vaporiere elettrici standard non possono garantire questo. Ma non dimenticate che ogni livello deve essere coperta con carta da forno o foglie. In questo modo eviterete di attaccare il cibo alla superficie e non dovrete lavare la vaporiera. A causa del fatto che le vaporiere di bambù devono essere coperte da carta, si sporcano molto meno. Infatti, si proteggono completamente i livelli dallo sporco e dai danni, e l’odore del cibo non viene assorbito dal bambù.

Naturalmente, se il cibo è stato a diretto contatto con il cestino, dovrà essere lavato e asciugato in modo standard. Ma se si fa tutto secondo le regole e si aggiungono foglie di piante o carta forno sul fondo dei cestini, non ci vorrà molto per lavarli. Basta sciacquare il fondo di ogni livello sotto un getto d’acqua e lasciarlo asciugare. La maggior parte dei moderni piroscafi, proprio come i multicooker, sono alimentati da elettricità. Di conseguenza, consumano abbastanza elettricità durante il loro lavoro. E se si cucinano più piatti di fila o una grande porzione? Non sempre è possibile inserire grandi quantità di cibo in una normale vaporiera, mentre in una vaporiera di bambù è possibile.

Infine, se dopo una normale vaporiera è necessario servire un pasto in qualche modo, non ce n’è bisogno. Di solito, il cibo viene servito direttamente sul livello della vaporiera di bambù. Questo riduce il numero di piatti che dovranno essere lavati e rende anche il servizio più tradizionale.

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